Técnico
Os cursos técnicos têm como objetivo capacitar o estudante para atuar no setor produtivo, com um ensino focado e de curta duração.
Seu diferencial está nos conhecimentos práticos, ao apresentar métodos e experiências do cotidiano empresarial. O curso técnico é focado na empregabilidade. O participante tem acesso imediato ao mercado de trabalho.
CURSO TÉCNICO SUBSEQUENTE EM ADMINISTRAÇÃO
- Presencial
- Técnico Subsequente
- Turnos Noturno e Vespertino
Perfil
O Técnico de Administração é um profissional qualificado e apto a desempenhar tarefas administrativas e gerenciais inerentes ao correto funcionamento das empresas e outras instituições, nas áreas fiscal, tributária, financeira e de recursos humanos seguindo as diretrizes do planejamento, organização, execução e controle, de acordo com a legislação aplicável.
Forma de Acesso
Numero de Vagas: 60
Coordenação
Cícero Mauriberto de Meneses Freire Duarte - Coordenador
Contato da Coordenação
- E-mail: adm.areia@ifpb.edu.br
CURSO TÉCNICO SUBSEQUENTE EM RESTAURANTE E BAR
- Presencial
- Técnico Subsequente
- Turno Vespertino e Noturno
Perfil
Desempenha atividades de controle e avaliação de processos de organização, higiene e manipulação de alimentos em mesas, depósitos e cozinhas do local de trabalho. Realiza inventários de estoques de bebidas e utensílios de salão e bar. Recepciona clientes. Oferece produtos e serviços. Coordena e supervisiona os serviços de mesa e coquetelaria. Aplica técnicas de harmonização entre alimentos e bebidas
Forma de Acesso
Numero de Vagas: 60 (30 no 1º semestre e 30 no 2º semestre)
Coordenação
Pedro Luis Araújo Silva - Coordenador
Contato da Coordenação
- Telefone: (83) 99940-2223
- E-mail: pedro.luis@ifpb.edu.br