Noticia
Colaboradores definem etapas do curso de Restaurante e Bar do campus Areia
O campus Campina Grande recebeu na última sexta-feira, 4, a equipe de elaboração do curso técnico subsequente de Restaurante e Bar, que está sendo planejado pela gestão do campus Areia. Essa é a quarta reunião que acontece com o objetivo de traçar o plano de ementas das diversas áreas que comporão a grade curricular do referido curso.
Nesta etapa foi convidado o professor da UFPB, Rogério Paodjuenas. Bacharel em Gastronomia e Hotelaria, o docente veio contribuir na construção do curso para o campus avançado de Areia. As professoras Poliana Epaminondas e Sonnalle Costa, ambas do campus Sousa, do curso de Agroindústria em Tecnologia de Alimentos também estiveram presentes nesta elaboração.
A gestora da unidade de Areia, Márcia Gomes, enfatizou que os trabalhos já estão avançados em relação ao projeto Pedagógico do Curso – PPC, além de destacar a participação efetiva e importante dos docentes do campus Campina Grande, Esperança e Monteiro. “Essa elaboração é como um trabalho artesanal, onde a delicadeza e a sutileza estão sendo elementos construtivos para um curso que enriquecerá a região do Brejo de Areia”, conclui.
* Ernani Baracho – Jornalista do campus Campina Grande