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Estudantes promovem gincana de responsabilidade ambiental na cozinha

Ato visa promoção da sustentabilidade no laboratório da cozinha experimental
por Clara Marinho publicado: 06/11/2024 12h38 última modificação: 06/11/2024 12h39

Os estudantes do curso técnico em Gastronomia estão promovendo uma gincana de responsabilidade ambiental na cozinha experimental do Campus. A atividade visa o desenvolvimento sobre sustentabilidade, a colaboração, a organização do espaço e o aprendizado prático.

Serão premiados os estudantes que arrecadarem e fizerem o cadastro do maior número de doações. Na lista de itens que podem ser doados consta: recipientes e frascos de vidro, sacos de algodão, potes de sorvete, tampas de silicone redondas e quadradas, bem como materiais para horta, dentre outros.

card.jpgTodos podem participar da gincana, desde estudantes, servidores, funcionários de apoio e colaboradores, como também a comunidade externa. De acordo com a coordenação, as doações podem ser feitas até o dia 12 de novembro e devem ser entregues a um estudante do campus Areia que ficará responsável pelo recolhimento e entrega dos itens doados ou na Reitoria, onde haverá uma caixa coletora.

Serão entregues prêmios para os doadores e estudantes participantes que acumularem o maior número de pontos durante a gincana. A lista de prêmios conta com avental e chapéu do chef para os estudantes e monitoras do curso de Gastronomia e kits de ervas e especiarias para os demais estudantes e doadores em geral.

É importante ressaltar que só serão aceitos itens que constem na lista. Os mesmos devem ser embalados em uma caixa de papelão, identificada com o nome do doador, e-mail e número do celular e o nome do aluno que deverá receber a pontuação. Aqueles que doarem na Reitoria devem deixar a doação na caixa coletora com o informe de doação e deve preencher o formulário usando o QR Code exposto na caixa.

 

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