Agrotóxicos: aspectos sanitários e ambientais
por 1897683
—
publicado
26/06/2021 12h55,
última modificação
26/06/2021 12h55
Episódio 28
Desde criança, somos educados a comer frutas e legumes para o bem da nossa saúde. No entanto, hoje em dia, mais 2.500 agrotóxicos são permitidos para uso na agricultura brasileira. Além de combater vários tipos de pragas, esse veneno também prejudica os solos, as águas, os alimentos e afetam o ser humano. Será que nossa alimentação está mesmo saudável? Para refletir sobre esse assunto, o professor Tiago Zaidan conversa com Márcia Viana, professora e coordenadora do curso técnico em Controle Ambiental; e Ismael Araújo, professor de Geografia e Hermes Machado, doutor em Botânica e técnico de Laboratório do IFPB campus João Pessoa.
Trilha sonora: Drops of H2O (The Filtered Water Treatment), de J.Lang (c) copyright 2012
Licensed under a Creative Commons Attribution (3.0) license
http://dig.ccmixter.org/files/djlang59/37792 Ft: Airtone
Link para a página da licença: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/.
Licensed under a Creative Commons Attribution (3.0) license
http://dig.ccmixter.org/files/djlang59/37792 Ft: Airtone
Link para a página da licença: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/.