Noticia
Confira o resultado para o curso FIC de Delivery em Negócios Gastronômicos
FIC
A Direção do Campus Pedras de Fogo do IFPB, divulga resultado preliminar para o Curso de Formação Inicial e Continuada (FIC), modalidade Ensino a Distância (EaD), de Delivery em Negócios Gastronômicos.
Resultado Preliminar Aqui - Nominal
Vale salientar que, conforme o edital, no dia 29/06/2021 seria realizado o sorteio público, porém tendo em vista que o número de inscritos ultrapassou o número de vagas em uma margem menor que 20%, não foi necessária a realização deste sorteio. Todos que preencheram corretamente o formulário de inscrição foram PRÉ-SELECIONADOS.
Informamos, no entanto, que estamos realizando as análises documentais e pedimos que fiquem atentos a publicação do Resultado Preliminar, conforme edital, pois caso falte alguma documentação vocês terão a oportunidade de enviar para o e-mail cca.pf@ifpb.edu.br.
CRONOGRAMA DO EDITAL
Publicação do Edital
10/06/2021
Inscrições
10/06/2021 a 27/06/2021
Sorteio Público
29/06/2021
Análise documental
29/06/2021 a 01/07/2021
Resultado Preliminar
02/07/2021
Interposição de Recursos
03/07/2021
Publicação do resultado final
05/07/2021
Efetivação das matrículas
06/07/2021 a 08/07/2021
Publicação das matrículas efetuadas
09/07/2021
Início das aulas
19/07/2021
Do Curso
O objetivo do curso FIC de Delivery em Negócios Gastronômicos é capacitar pessoas para atuar no setor de gastronomia desenvolvendo habilidades específicas para a execução das atividades inerentes ao serviço de Delivery em Negócios Gastronômicos, além de formar profissionais para o preparo de alimentos e organização da cozinha, conscientizar sobre os procedimentos de segurança em uma cozinha profissional e preparar profissionais para seguir as boas práticas de manipulação de alimentos.
O egresso do curso FIC em Delivery em Negócios Gastronômicos será capaz de: planejar modelos de serviços de alimentos na modalidade delivery, elaborar modelos de negócios em gastronomia, analisar as melhores estratégias para delivery, planejar cardápios de delivery, elaborar layouts de cozinhas para delivery, seguir as boas práticas de manipulação de alimentos e zelar pelas condições de segurança no local de trabalho.
Os pré-requisitos para cursar: Idade mínima de 16 (dezesseis) anos; Ensino fundamental I (1º ao 5º) - Completo ou Ensino Fundamental II (6º ao 9º) - Incompleto; Possuir equipamentos e internet disponíveis para acessar os conteúdos do curso.
Confira mais informações no edital disponível no link abaixo:
EQUIPE IFPB/PB